Hehe Tess, denkst du als ich das erste mal Tofu "einfachso" probiert hab habe ich es gemocht? Nein...das war nur mit sojasoße und schmeckte nach irgendwas zwischen garnichts und komisch.
Aber nach 13 Jahren Vegetariesrtums kann ich dir sachen draus machen, da merkst du wenn ichs dir net sage nichtmal das irgendwas von diesem merkwürdigen zeug das du so wenig mochtest da drinn ist!
Soja ist gemschmaksverstärkend(daher ist in vielen dingen sojalecitin, achted mal auf die zutatenliste von dem ihr esst, findet ihr bestimmt auf der ein oder anderen sache ) Daher kann man, wenn man weis wie, die verschiedenstren geschmächer damit erzeugen!
Wenns mal nen Usertreffen geben sollte wo Herd und Pfanne in ereichbarer Nähe und wir beide anwesend sind,gibt , koch ich dir gerne mal was überzeugendes mit Tofu Tess
(habe gerade eine Tofu-lauch-Piltz-sesam Pfanne gegessen, war leckerlich )