von Harrik » Fr 06 Jun, 2008 16:17
von kendra » Fr 06 Jun, 2008 16:20
von RippenKitten » Fr 06 Jun, 2008 16:22
von Harrik » Fr 06 Jun, 2008 16:25
von Mimmi » Fr 06 Jun, 2008 17:04
Harrik hat geschrieben:Hm, die Kohlensäure? Das ist in der Tat ein Interesanter Ansatz, ich persönlich verwende zum lockern ja meist Backpulver( bzw. Natron/Natrium Bicarbonat) und geschmackslosen Essig. (der Basische und der Saure Stoff reagieren miteinander und dabei wird auch Kohlensäure (ich glaube das wahr auch Kohlensäure) Frei. Allerdings wird das so natürlich in einer ganz anderen Form initiert. Ich werde das backen mit Kohlensäure in "getränkform" mal ausprobieren und erzählen wie es war
von Harrik » Mi 11 Jun, 2008 17:24
von Manuela » Mi 11 Jun, 2008 19:42
von Harrik » Mi 11 Jun, 2008 19:42
Tess hat geschrieben:.....um Gottes Willen, Hasi....da wird mir ja ganz anders ....
von Manuela » Mi 11 Jun, 2008 19:54
von Harrik » Mi 11 Jun, 2008 19:55
von Manuela » Mi 11 Jun, 2008 19:57
von Harrik » Mi 11 Jun, 2008 20:00
von Fleur Clearwater » Mi 11 Jun, 2008 20:02
von Manuela » Mi 11 Jun, 2008 20:03
von Harrik » Mi 11 Jun, 2008 20:06
Manou_Malfoy hat geschrieben:harrik, ich nehem dein Angebot gerne und und koche nach deinem Rezept, aber dann sage mir auch bitte wo man ein gutes tofu kaufen kann.