Hört sich ja lecker an was du da kochst. Ich würd ja jetzt über meine Punkte philosophieren, aber das gehört in einen anderen Thread.
Hab grad ein ganz tolles Rezept gefunden. Ich finde das hört sich super an
Koko Kirsch-Tiramisu:
6 Stück Zwieback mit Kokos
1 EL Zucker
3 EL Wasser
11 EL Likör, (Kokoslikör, z.B. Batida de Coco)
1 Becher Kirschen - Grütze (500g aus dem Kühlregal)
500 g Quark (Magerquark)
2 Limette(n), (Saft davon)
400 ml Sahne
Kokosraspel, (Menge nach Belieben)
Zubereitung :
Eine eckige Form mit den Zwiebäcken auslegen. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum
Kochen bringen und kochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat.
5 EL Kokoslikör unterrühren und die Flüssigkeit sofort auf den Zwiebäcken verteilen.
Die Kirschgrütze darauf geben und glatt streichen. Quark mit dem restlichen
Kokoslikör und dem Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf der Kirschgrütze verteilen, mit Hilfe eines Esslöffels wellenförmig verzieren und mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen.
Abwandlung: Für eine Variante ohne Alkohol den Kokoslikör durch Kokossirup ersetzen.
Die Reistorte von WW kenn ich nciht, aber Reistorte kenn ich. Voll yummie.