Bei Nudeln geht nur eine: Und zwar die reine Sojasosse der Chinesen!
Es geht nichts über Gemüse-Bratnudeln mit Sojasosse!
Finde ich!
von Lady Midnight » Di 12 Dez, 2006 21:42
von Creacher » Mi 13 Dez, 2006 00:54
von Dissi » Mi 13 Dez, 2006 09:57
von KeksGe » Mi 13 Dez, 2006 19:37
von Creacher » Do 14 Dez, 2006 13:29
von Abendstern » Do 14 Dez, 2006 15:46
von Creacher » Do 14 Dez, 2006 17:11
von Mrs. Figgs » Fr 15 Dez, 2006 11:15
Stoni hat geschrieben:Die schwarzen Nudeln werden, soweit ich das weiß, mit Tintenfischtinte eingefärbt, aber dass die roten scharf waren, ist ja cool!
von Mrs. Figgs » Fr 15 Dez, 2006 11:17
von *Cecilia92* » Fr 15 Dez, 2006 17:44
von KeksGe » Di 19 Dez, 2006 11:12
von Abendstern » Di 19 Dez, 2006 14:23
von KeksGe » Di 19 Dez, 2006 14:55
von Creacher » Di 19 Dez, 2006 15:07
von KeksGe » Mi 20 Dez, 2006 09:41